Estás en: Inglaterra > Turismo > > Requisitos para viajar a Inglaterra

Requisitos para viajar a Inglaterra


Los ciudadanos de la Unión Europea que deseen viajar a Inglaterra, no requieren de una visa para entrar al país Ingles.  Simplemente deberán presentar la documentación habitual de su país de origen.

En el caso de que sean españoles, deberán presentar el carné de identidad, el pasaporte o cualquier documento vigente que los identifiquen como ciudadanos de España.  En caso de que un menor de 15 años viaje, deberá estar inscrito en el pasaporte de unos de sus padres para que le sea permitido entrar a Inglaterra.

Sin embargo, si quien quiere viajar es un visitante ciudadano de un país fuera de la Comunidad Europea deberá solicitar una visa expedida por la Embajada Británica en su país. Este trámite puede demorar alrededor de 30 días. Los documentos que se requieren para pedir la visa inglesa son los siguientes: pasaporte válido, inscripción a la escuela o universidad (si viaja con motivos de estudio), prueba de solvencia económica que demuestre que tiene los recursos para sostenerse durante su visita, seguro médico internacional que tenga la duración total del viaje.

Ante cualquier duda o pregunta se aconseja comunicarse con la Embajada de Inglaterra en su país, para verificar todos los requisitos necesarios para viajar,  o visitar la página Web.

Fuente: foto

Volver a Turismo.
Buscador de Inglaterra
Boletín